Mit Büchern in den Abend

Mit Büchern in den Abend - dies bietet die Veranstaltungsreihe „Abendliche Bücherblicke“, die im Wintersemester als Kooperation der Zweigbibliothek Franckeplatz  der ULB (Ha 10) und dem Institut für Schulpädagogik und Grundschuldidaktik/Arbeitsbereich Deutsch, im neu entstandenen Bibliotheksbereich „Kinder- und Jugendliteratur“ stattfindet.
Die Reihe bringt Einblicke in aktuelle Kinder- und Jugendliteratur in unterschiedlichen kreativen Formaten (Bookslam, Diskussion, Vortrag) und wird z.T. von Studierenden des Lehramts an Grund- und Förderschulen gestaltet.
Zielgruppe sind Studierende und andere Interessierte an Kinder- und Jugendliteratur, die Lust haben neue Bücher kennen zu lernen und mit anderen über diese ins Gespräch zu kommen.