Newsarchiv: Universitäts- und Landesbibliothek (ULB)

Jahr 2011

Öffentliche Führung

Am Samstag, 02.April 2011, findet eine öffentliche Führung durch die Bibliothek, einschließlich des historischen Magazins statt. Treffpunkt 11:00 Uhr vor dem Eingang August-Bebel-Str. 50.

Jahr 2010

Benutzungseinschränkung im Altkartenbestand

21.01.2010: Infolge eines Wasserschadens in einem Magazin der Kartensammlung ist der Altkartenbestand im Moment nur eingeschränkt benutzbar. Für die Benutzung gesperrt sind folgende Signaturengruppen: Altkt A, Altkt B, Altkt C, Altkt E, Altkt Pon .

Jahr 2009

Neuer Service: Erinnerungsmails für unsere Leser

26.11.2009: Ab sofort bietet die ULB für Angehörige der MLU Halle und Privatnutzer einen neuen Service: eine Erinnerungsmail erinnert 3 Tage vor Leihfristende entliehener Medien an die Rückgabe bzw. Verlängerung.

Um an diesem Service teilnehmen zu können, bedarf es einer Anmeldung mit E-Mail-Adresse.