Martin Luther University Halle-Wittenberg

Further settings

Newsarchiv: Zweigbibliothek Vorderer Orient / Ethnologie (Ha 1)

Jahr 2017

Open Science Lunch Break - Zweigbibliothek Steintor-Campus

"Sie publizieren - wir finanzieren" - Open Access Angebote der MLU. Das Open Science Team freut sich, Sie am Dienstag, 19.12.2017 in der Zeit von 13:00 - 13:30 Uhr  im Foyer der Zweigbibliothek Steintor-Campus begrüßen zu dürfen. Wir möchten Sie bei einem Kaffee über die Open-Access Angebote der MLU informieren und stehen gerne auch für Fragen zum Thema Open Science zur Verfügung.

Jahr 2013

Buchpräsentation und Rundgang am 15. März 2013 in der Zweigbibliothek Vorderer Orient / Ethnologie

StattReisen Halle stellt im Programm „Halle liest mit“ um 16:00 Uhr sein Buch „Halle an der Saale – Rundgänge durch die Geschichte“ im Lesesaal der Zweigbibliothek vor.

Jahr 2012

Nutzungseinschränkungen in der Zweigbibliothek Vorderer Orient / Ethnologie

Aufgrund einer Veranstaltung wird es am 9.7. zu einer ganztägigen Schließung des Lesesaals in der Zweigbibliothek Vorderer Orient / Ethnologie kommen. Die Rücknahme und Ausgabe von nicht Lesesaal relevanter Literatur an der Ausleihtheke bleibt uneingeschränkt möglich.

Leave news archive

Up