Newsarchiv: Zweigbibliothek Rechtswissenschaft (Ha 11)

Jahr 2016

Nutzungseinschränkung in der Zweigbibliothek Rechtswissenschaft vom 1.Februar bis 3.April 2016

Vom 1.Februar bis 3.April 2016 ist die Zweigbibliothek Rechtswissenschaft montags bis freitags jeweils von 8.00 bis 15.30 Uhr nur für Jura-Studierende zugänglich.
Für Studierende anderer Fächer stellt die Universität im Juridicum, Melanchthonianum und im Löwengebäude zusätzliche Lernräume zur Verfügung (vgl. besonderen Aushang im Eingangsbereich des Juridicums).
In der Zeit von 15.30 bis 5.00 Uhr und an den Wochenenden ist die Bibliothek für alle Studierende zugänglich.

Jahr 2013

Nutzungseinschränkungen in der Zweigbibliothek Rechtswissenschaft

Die seit dem 4. Februar 2013 geltenden  Zugangsregeln für die Zweigbibliothek Rechtswissenschaft werden entsprechend einer Weisung des Rektorats auf das gesamte Sommersemester  ausgedehnt:

Von 8.00 bis 17.00 Uhr ist die Zweigbibliothek Rechtswissenschaft nur für Jura-Studierende zugänglich.

Für Studierende anderer Fächer stellt die Universität im Melanchthonianum und im Löwengebäude zusätzliche Lernräume zur Verfügung (vgl. besonderen Aushang im Eingangsbereich des Juridicums).

In der Zeit von 17.00 Uhr bis 5.00 Uhr ist die Bibliothek für alle Studierenden zugänglich.

Jahr 2012

Zusätzliche Lernräume / Sonderregelung im Juridicum in der vorlesungsfreien Zeit

Für das Juridicum gilt ab  Montag, 6. Februar, folgende Sonderregelung: Um Jura-Studierenden  Zugang zu Präsenzliteratur gewähren zu können, werden die Arbeitsplätze  im Juridicum in der vorlesungsfreien Zeit nur Studierenden zur  Verfügung stehen, die im Juristischen Bereich eingeschrieben sind.