Online-Anmeldung für Personal und Wissenschaftler/innen

Hiermit können Sie sich online bei der ULB anmelden, um unsere Ressourcen zu nutzen.
Aus technischen Gründen müssen wir Sie aktuell bitten, in einer separaten Mail einen Scan Ihres Ausweisdokumentes (Personalausweis oder Reisepass mit Meldebescheinigung) an die Ortsleihe (ortsleihe@bibliothek.uni-halle.de) zu schicken.

Betreff:

Nutzerart*:

Professor/innen / wiss. Mitarbeiter/innen: Bitte geben Sie an, in welche Zweigbibliothek bestellte Literatur geliefert werden soll:

Sollten Sie bereits einen Mitarbeiterausweis haben, geben Sie bitte die Nutzernr. an (auf der Rückseite unter dem Barcode des Ausweises).
Nutzernummer:

Wiss. Mitarbeiter/innen werden gebeten, hier die Befristung des Vertrages - so vorhanden - mit anzugeben:

Name, Vorname*:

Geburtsdatum*:

Geschlecht*:

Hinweis: Für Universitätsangehörige gilt grundsätzlich die Uni-Mailadresse!
Hauptwohnsitz/ Semesteranschrift
Straße, Hausnr., Zimmernr.*:

PLZ, Ort*:

Telefon*:

Nebenwohnsitz/ Heimatanschrift
Straße, Hausnr., Zimmernr.:

PLZ, Ort:

Telefon:

Institutsanschrift
Institutsname*:

Straße, Hausnr., Zimmernr.*:

PLZ, Ort*:

Telefon:

Ich bitte um E-Mailbenachrichtigung zum Ablauf der Leihfrist ("Erinnerungsmail")

Ich bitte zusätzlich um Einrichtung eines Fernleihkontos beim Gemeinsamen Bibliotheksverbund

Bemerkung:

Erklärung:
Die Benutzungsordnung der ULB Sachsen-Anhalt erkenne ich an. Ich verpflichte mich, Änderungen meiner persönlichen Daten unverzüglich der Bibliothek zu melden. Mit der Erhebung und Speicherung meiner persönlichen Daten im Rahmen der Benutzung der ULB Sachsen-Anhalt bin ich einverstanden. Die Nutzungsbedingungen zu den Erinnerungsmails erkenne ich an. Mit der Weitergabe meiner Daten an den Gemeinsamen Bibliotheksverbund (GBV) zur Nutzung der Fernleihe bin ich einverstanden.

* = Pflichtfeld

Die übersandten Ausweisdaten werden nicht gespeichert, sondern nach Bearbeitung der Anmeldung umgehend gelöscht.