Martin Luther University Halle-Wittenberg

Further settings

Jahr 2021

Studentische Aushilfskräfte gesucht

In der ULB sind Stellen als Studentische Aushilfskraft zu besetzen. Die Bewerbung ist bis zum 16.11.2021 möglich.

Ein herzliches Willkommen allen Studienanfängern!

Die Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt begrüßt alle neuen Studierenden der Martin-Luther-Universität! Wissenswertes über die Services der ULB finden Sie hier oder auf Youtube   . Im Rahmen Ihrer Einführungsveranstaltungen oder Propädeutika bieten Ihnen die Fachreferent*innen der ULB auch Schulungen zur Bibliotheksbenutzung an. Bitte informieren Sie sich über die Termine auf den Zweigbibliotheksseiten.

Wir wünschen einen erfolgreichen Studienbeginn!

Schließung der ULB am Reformationstag

Die Bibliotheken der ULB bleiben am 31.10.2021 aufgrund des Feiertages geschlossen.

Studentische Aushilfskräfte gesucht

29.09.2021: In der ULB sind Stellen als Studentische Aushilfskraft zu besetzen. Die Bewerbung ist bis zum 13.10.2021 möglich.

Schließung der ULB am Tag der Deutschen Einheit

20.09.2021: Die Bibliotheken der ULB bleiben am 03.10.2021 aufgrund des Feiertages geschlossen.

Open Science webinar series

15.09.2021: Our Open Science Webinar Series starts next wednesday, September 22. The series is organized by the Open Science Team of the library in collaboration with the InGRA academy. The series is open to postgraduate students at MLU and other research institutions in Halle and introduces them to the most important OS concepts. Further information, including details on how to join, can be found here:

Studentische Aushilfskraft in der Zweigbibliothek Vorderer Orient gesucht

Für die Zweigbibliothek Vorderer Orient/Ethnologie wird eine Studentische Aushilfskraft mit Fremdsprachenkenntnissen gesucht. Die Bewerbung ist bis zum 08.09.2021 möglich.

Studentische Aushilfskräfte gesucht

10.08.2021: In der ULB sind Stellen als Studentische Aushilfskraft zu besetzten. Die Bewerbung ist bis zum 24.08. möglich.

Erweiterte Öffnungszeiten in der Zweigbibliothek Rechtswissenschaften

Ab 02.08.2021 öffnet die Zweigbibliothek Rechtswissenschaften täglich bis 22:00 Uhr. Die Plätze sind bereits im Reservierungssystem buchbar.

Erweiterung der Arbeitsplätze in der Zweigbibliothek Steintor-Campus

Die ULB erhöht ab 26.07.2021 die Anzahl der Arbeitsplätze in der Zweigbibliothek Steintor-Campus. Diese sind ab 09:00 Uhr am selben Tag buchbar.

Öffnung der Zweigbibliothek Rechtswissenschaft am 19., 22. und 26. Juli erst ab 12:30 Uhr

Aufgrund der Durchführung von juristischen Prüfungen im Lesesaal wird die Zweigbibliothek Rechtswissenschaft am 19., 22. und 26. Juli 2021 erst um 12:30 Uhr öffnen. Wir bitten um Verständnis.

Leave news archive

Up